Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Первопост
yukidolls
     Меня зовут Юля и я художник. Пытаюсь им быть, во всяком случае. Иногда даже получается. Огромный плюс этой профессии - окружающие готовы списать  любую придурь на мою творческую натуру, чем я с удовольствием пользуюсь. Вот, например, можно заявиться на родительское собрание в школу в дредах, косухе, микрошортах, майке с черепами и на пятнадцатисантиметровых каблуках. И никто даже ухом не поведёт. А если кто и повёл по незнанию - опытные родители  ему сразу, снисходительно так:  "Ну, что вы, она же художник, понимаете?" И поведший ухом, проникнувшись и осознав, протянет даже несколько разочарованно: "А-а-а, ну тогда ясно..."

   Больше во мне ничего примечательного нет. Рост у меня  полтора метра, вес 42 килограмма, морда лица и общая конституция  азиатского типа, достались от отца, у которого в роду были  сибирские татары, ещё я на четверть полька - это уже с маминой стороны, в чём проявляется сия четвертушка - понятия не имею, поскольку с поляками никогда в жизни не общалась. Алкоголь не переношу физиологически, зато курю и матерюсь.

  • 1
Какое интересное самоописание)

Обычное)) Всё так и есть))

Да я как-то и забыла, когда я этот журнал завела. Отдельного поста по поводу двухлетия не будет, а с подарками тут такое дело... Я их всегда принимаю, вне зависимости от:)

Но это же прекрасно - что всë можно списать на тво
ческую натуру!

Привет! Поздравляю с днем рождения!

Поклон.
Хочу в друзья к Вам постучаться. Возьмете? ))

Возьму:) Не жалую только ботов и активных накрутчиков с предложения "друЖЖбы", как они это называют, а живым интересным людям всегда очень рада.

Добрый день!
Очень приятно, что Вы заинтересовались моим блогом и внесли меня в список своих друзей. Надеюсь наши коментарии будут взаимными.
Добрейшего Вам:-)

Привет! Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить! Если интересно будет!

Привет, Сильвер! Ничего не имею против дружбы с живыми людьми, поэтому давай))

Привет! Я Настя. Живу недалеко от Байкала, увлекаюсь съёмками видеороликов, хожу в походы, путешествую, танцую. Очень нравятся ваши куклы! =)

Привет, Настя! Добро пожаловать, у нас тут очень тёплая компания - один сумасшедший художник и много кукол))

Спасибо) Отлично впишусь в вашу компанию, думаю)

  • 1
?

Log in