Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с miss_tramell?
yukidolls
Что случилось с Леной Миро, она же Елена Мироненко, она же miss_tramell?
С блогом её происходит что-то странное. Во-первых, он стал чрезвычайно противоречив: например, сегодня диснеевские мультики плохие, а советские хорошие, завтра наоборот. Вчера человек, ведущий этот блог, говорил о грудном кормлении "это прекрасно, это полезно и надо всем", сегодня сравнивает процесс кормления ребёнка с, извините,  дефекацией.  Во-вторых, персонаж "Лена Миро" после известных событий во всеуслышанье объявил Штатам и Европе санкции, заявил, что ноги её в этих странах не будет, после чего сама Лена была замечена и в Штатах, и в Европе. Это, как минимум, настораживает. Видимо, Лена - реальная Лена - иногда даже не знает, что пишут в её блоге. Опять же, Лена, всегда проповедовавшая женскую самостоятельность, независимость и прочие феминистические штучки, в самом последнем посте смеётся над жертвами насилия. Называет разными нехорошими словами и не верит даже тем, кто в комментариях пытается опровергнуть её точку зрения, рассказывая свои истории. Надеюсь, что у реальной Лены, человека, а не персонажа в ЖЖ, сейчас всё хорошо. И будет хорошо, несмотря на то, что кто-то в блоге, по моему скромному мнению, заврался.

promo yukidolls august 5, 01:10 77
Buy for 50 tokens
Получилось так, что я - делатель кукол. Ещё я концепт-художник, художник по металлу (почти, до диплома совсем чуть-чуть) и немного скульптор. Кукол делаю всего два года (или уже два года?) и со всей ответственностью заявляю: куклы несут добро! Да и вообще, работа кукольника — чрезвычайно…

  • 1
Я тоже заметила, что чет не то там!

Угу, явно не то.

Я даже не знаю, в какую из теорий верить: 1) Лена окончательно декомпенсировалась; 2) miss_tramell и Лена Миро - это сообщество бездарных копирайтеров.
Сейчас уже могу сказать, что ничего хорошего за свою интернет-жизнь персонаж не сгенерировал, все её фитнес-советы - фигня, не имеющая никакого научного подкрепления, как и её оскорбления всех подряд никогда не имели реальных поводов, кроме желания пропиариться. Ну вот разве что Ваш блог в благодаря её жж нашла и теперь на куколок любуюсь.

ой ну вот не надо, у нее куча очень пронзительных постов, порой сидишь обтекаешь от проницательности человека
в фитнесе я плохо разбираюсь, но тоже много полезного у нее узнала

я ее очень люблю и всегда считала, что это один реальный человек, но в последнее время странные ощущения от блога
наверно завязываю комментировать

Так и я любила и несколько лет была там постоянным гостем. Более того, человек, который вёл блог тогда, знал всех своих постоянных читателей. Сейчас - такое ощущение, что человек не помнит (или не знает), кто где.

Вот-вот, про Европу меня тоже удивило. Я так и подумала-неужели к России уже начали нормально относиться?))

Пост, в котором было написано, что Лена в Штаты и Европу ни ногой, конечно, удалён из её блога. Но в поисковиках лежит сохранённая копия. Очень некрасиво получилось. Неужели нельзя было не кидаться громкими заявлениями про "никогда"?

Лена несколько лет назад писала,что ее чуть не изнасиловали гости в одном особняке,куда она приехала с ночевой к другу или подруге. А сейчас пишет обратное! Мол,не было ни разу попыток.


Последний пост там просто за гранью. Самое жуткое, что приходят постоянные читатели, с которыми ещё вчера у "хозяйки" блога были неплохие отношения, рассказывают реальные истории о себе(!) и получают в ответ обвинения во лжи и нелестные эпитеты.

Я была очень возмущена последним постом. Мало того, что это дикое и наглое неуважение к пережившим страшное! Так ведь еще ее и мужчины читают, и если вдруг кому-то из них вздумается изнасиловать женщину, он, в силу своего недалекого ума и на основании этого поста сделает вывод, что его жертва только и мечтает об этом. А че, Лена же прямо об этом пишет, почему бы и нет? Жуть.

Просто чудовищно, особенно учитывая ответы "Лены" женщинам, не побоявшимся сказать, что и с ними это произошло. Выпады в духе "а где это ты с ребёнком шлялась" меня шокировали. Так же, как и ответы чудо-блогера женщинам, подвергшимся в детстве нападению педофилов. Я не хочу думать, что это писала Лена, уж лучше верить в существование некой нечистоплотной и жадной команды людей, ведущих этот блог в ЖЖ. Подобные вещи уже нельзя списывать на общую провокативность блога, написанное в последнем посте граничит с преступлением.

Не переживайте так.
Скорее всего, популярность блога падает, и хороший способ "встряхнуть" его - написать жесткие, провокационные посты, как это делалось в 2009-2012 годах. Так же и с комментариями. Чем жестче и болезненнее комментарий, тем сильнее хочется на него ответить. Растет соцкапитал, увеличивается количество просмотров.

А у самой Лены, по всей видимости, всё хорошо :)

Способ встряхнуть блог, согласна, хороший. Только вот как-то неправославненько. Намного гаже пресловутых вымышленных старушек, едва не сбитых вымышленной героиней. У реальной Лены, вроде бы, всё и правда хорошо. Даже семья, изобилующая пухлыми американскими простушками и их детьми, вроде как, наметилась)))

Да уже давно же были предоположения что не она ведет. Просто сейчас видимо перестали париться о нестыковках.

Такие предположения были с самого начала, но сейчас ребята совсем обалдели. Весь придуманный кокаин, воображаемые водители, битые в спортзале "овцы" просто рядом не валялись с этим долбаным постом, где они развлекаются тем, что называют реальных (реальных, машувать!) пострадавших шлюхами и фантазёрками.

перешла в ваш журнал от лены миро. мисс трэмел это персонаж. чужая попа боль. в ее журнале всегда были и будут противоречия, не ради же развлечения она его ведет. с америкой очень смешно вышло, то пишет не хочу чтобы ес и сша срали мне на голову и годика через пол в ус не дуя улетает в америку. пост при этом стыдливо потерла у себя в жж. да и с женщинами вышло неудачно, конечно среди ее подруг может и не быть женщин которых домогались, но нельзя же при такой маленькой выборке говорить о всех женщинах. при этом в комментариях были женщины, которые сказали - да было дело. что сделала миро? просто оборжала их. помню что у нее были посты о педофилах( что их очень много- приходят женщину говорящие о домогательствах мужчин в детсве и что делает мироненько- просто и спокойно говорит- ты врешь, сказки нам тут рассказываешь), что при такой миллионой аудитории она просто не имеет права молчать, когда детей бьют, насилуют, убивают. когда произошел случай с женщиной расхаживающей с головой девочки на улице, при этом читатели просили осветить сей момент. миро просто проигнорировала их просьбу. ею как и всех тех, кого она посрамляет в думе руководят лишь деньги.

Конечно, персонаж. Абсолютно синтетический, причём. В качестве лица "проекта" - голодная провинциальная девочка, которой объяснили, что писать, но забыли объяснить, как себя при этом вести. Ей даже речь не поставили перед тем, как выпустить под телекамеры для участия в ток-шоу. С воплями о посещении Америки и Европы та же самая история. Пока персонаж живёт в мирке с воображаемыми друзьями, ездит на воображаемом "Порше" и ограничивается фантазиями на тему - он забавен. Но когда персонаж смеётся над реальными жертвами насильников и педофилов - это уже преступно (я так считаю). И уже не важно, кто и с какой стороны запустил флэшмоб, важно другое - наша Леночка (чей блог я до недавнего времени искренне любила), своими высказываниями, фактически, дала зелёный свет насильникам. А как ещё понимать вот это её "с нормальными такого не случается" и "нормальные об этом не говорят, а вы все врёте"?

я не уверена, что за этим проектом стоит целая группа людей, просто потому что журнал рыбненький и вряд ли кто-то хотел бы делиться выручкой( это просто моя догадка, не более того). обычно у нее минимум два промо-поста в неделю, плюс заказные статьи. не будет кипиша в журнале - рекламодатели попросту не будут ей платить. руководствуется правилом "чем хуже- тем лучше", чем грязнее тему найдет,тем больше вой поднимет. она не боится заливать свой имидж говном, тем и жива. согласитесь на хороших темах она далеко бы не уехала. как-то она писала что-то по типу "будте с двойным дном, вот вы не можете меня понять поэтому я вам интересна" - а как мы можем понять, если вчера она говорила, что америка не дождется ее,пока не будут сняты санкции, а потом бац и чуть ли не по пол года живет там. так почему она не написала пост о том, что изменила свое мнение. оно и понятно - ей платят за то, что она в своих постах пытается вызвать дух патриотизма у широких масс. да и рейтинги у нее упали чутка.

пример того как без хамства сказать жестко.) На самом деле можно так заираться, что вместо выгоды получить урон репутации невосполнимый. Можно потерять читателей, которые создают атмосферу. Это важно. А про жертв насилия, конечно, за гранью.

Там не заботятся о репутации, блог с самого начала позиционировался как провокационный, но уж "легенду"-то персонажа можно было выдержать, не перевирая и не перекраивая каждые полгода. Начинали с некой "Мальвины" (кокаин, атеизм, сбитые старушки и прочая и прочая) сожительствующей с бандитом и ведущей явно неправедный образ жизни, а скатились в итоге к ханже-патриотке, рекламирующей массажные коврики и тёрки для пяток...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account