Category:

О куклах (с любовью)


 Получилось так, что я - делатель кукол. Ещё я концепт-художник, художник по металлу (почти, до диплома совсем чуть-чуть) и немного скульптор. Кукол делаю всего два года (или уже два года?) и со всей ответственностью заявляю: куклы несут добро! Да и вообще, работа кукольника — чрезвычайно важная и нужная, человечество выросло с куклой в руках, не с учебником по ядерной физике, не с нотами или кистью, а с игрушкой. История куклы и история человека связаны накрепко десятками тысяч лет, и пока есть люди, будут и куклы. Во все времена куклу мистифицировали, зачастую наделяли душой и даже верили иногда, что от куклы может зависеть жизнь или смерть. 

Сейчас, конечно, всё проще, кукольная магия уже не та, что на заре человечества, однако до сих пор можно услышать: "Бррр... Какие жуткие!!! Поселить такую дома? Да ни за что!!!" А знаете, нам, художникам, очень приятно иногда почувствовать себя эдаким Дроссельмейером. И вот это "Бррр" — оно тоже может быть хорошей оценкой, показателем неравнодушия зрителя. 

Юки
Теодора
Эмма
Катенька
Жу
Юки
Снова Юки-альбинос
Эмма
Эмма
Лука
Марк
Близнецы Ай


promo yukidolls august 5, 2017 01:10 77
Buy for 50 tokens
Получилось так, что я - делатель кукол. Ещё я концепт-художник, художник по металлу (почти, до диплома совсем чуть-чуть) и немного скульптор. Кукол делаю всего два года (или уже два года?) и со всей ответственностью заявляю: куклы несут добро! Да и вообще, работа кукольника — чрезвычайно…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →