YukiDolls (yukidolls) wrote,
YukiDolls
yukidolls

Categories:

Лена Миро вышла замуж

Об этом стало известно из соцсетей — счастливая свекровь Елены miss_tramell выложила фото молодожёнов.







Фото: Соцсети
Инстаграм американской свекрови
Фейсбук американской свекрови
Ещё немного свадебных фото:

Фото: Соцсети
Леночка, счастья тебе в семейной жизни. Простой американский парень — хороший выбор!!! Конечно, это не пойдёт на пользу концепции блога об успешной, гордой и независимой одиночке Елене, презирающей состоящих в браке людей. Но простое человеческое счастье куда важней блога.

UPD. Страницу в фейсбуке свекровь закрыла от посторонних. Видимо, по просьбе молодожёнов. Инстаграм тоже схлопнулся. Но фоточки остались.

Вторая часть марлезонского балета: после многочасового празднования свадьбы miss_tramell в топе ЖЖ "королевская" выдержка Елены рухнула под напором поздравлений.

Елену, к сожалению,  огорчило столь пристальное внимание к знаменательному событию и она написала: "У порядочных людей тоже есть железное правило: не обсуждать личную жизнь человека до тех пор, пока он сам о ней не заговорит. Кто не следует этому правилу, тот напоминает горничную третьесортного отеля, которая роется в постельном белье звезды, случайно попавшей в номер. Свой личной жизни нет, так хоть прикоснуться к чужой." (с)

Конечно, это  выглядит странно в исполнении человека, не вынимающего нос из "трусов" знаменитостей и даже в день своей свадьбы пишущего об "овуляшках" и "жирноватых" ангелах VS. Может быть, Лена вспомнит о своих словах во время написания следующего поста о Бузовой, Собчак или Лолите. Но, скорей всего, нет,  не вспомнит, потому что, как она сама говорит "горничным важно, куда вышла (поставьте сюда любое имя знаменитости)".
Subscribe

promo yukidolls august 5, 2017 01:10 79
Buy for 50 tokens
Получилось так, что я - делатель кукол. Ещё я концепт-художник, художник по металлу (почти, до диплома совсем чуть-чуть) и немного скульптор. Кукол делаю всего два года (или уже два года?) и со всей ответственностью заявляю: куклы несут добро! Да и вообще, работа кукольника — чрезвычайно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1436 comments